Свежие комментарии

  • Александр Ягушев
    Надежда, свяжитесь с партнером компании в Москве: Светлана Тел +79671585241, +79295760017LR Health & Beaut...
  • Александр Yagushev
    Татьяна, за меня ответит Стив Джобс★ Выгодное предло...
  • Татьяна Анашкина
    LR хорошая компания,но опять надо привлекать людей.★ Выгодное предло...

Парфюмерная линия LR от Брюса Уиллиса

LR Брюс УиллисБрюс Уиллис - один из самых успешных и популярных актеров в мире. Разносторонний и самый оригинальный человек, способный к перевоплощению. Вместе с компанией LR голливудская звезда приняла участие в разработке своего первого аромата. Таким образом, этот аромат сочетает в себе аромат его личности, его силу слова и характер.

Аромат от Брюса Уиллиса Крепкие парни неудержимы -  как и Брюс Уиллис! Дым бессмертия: сочетание освежающего грейпфрута с пряным перцем. Земляной ветивер сочетается с крепким сандаловым деревом. Целенаправленный, крепкий и необычный. Первый аромат от Брюса Уиллиса. Аромат легенды. Только в компании LR! Направление аромата: древесный - зеленый - элегантный

Парфюм LR Брюс Уиллис
LR Парфюмерия Брюса Уиллиса:

  • Парфюмерная вода
  • Парфюмированный дезодорант-спрей
  • Парфюмированный шампунь для волос и тела
  • Бальзам после бритья

LR Парфюмерная серия Lovingly от Брюса Уиллиса"Вдохновление от моей любимой жены Эммы"

LR Парфюмерная серия Lovingly от Брюса Уиллиса:

  • Eau de Parfum
  • Perfumed Shower Gel
  • Perfumed Body Lotion 
  • Perfumed Deo Spray 


Брюс Уиллис LRНастоящий успех «звездного аромата» DUFTSTARS 2011: Аромат Bruce Willis - один из пяти ароматов, номинированных на приз за лучший аромат года 2011 года в каталоге „Lifestyle Herren“ в Германии!

Брюс Уиллис и LR Для разработки первого аромата «Брюс Уиллис» команда LR посетила актера в Нью Йорке и Нью-Орлеане
Брюс Уиллис и LR Для разработки первого аромата «Брюс Уиллис» команда LR посетила актера в Нью Йорке и Нью-Орлеане, чтобы прямо на месте обсудить последние нюансы, касающиеся дизайна флакона и упаковки.

„Разработка моего первого аромата с самой активной командой LR, любящей свое дело, доставила мне огромное удовольствие. Продукты индивидуальны, уникальны и надежны. Это именно те качества, которые меня убедили и подтолкнули к сотрудничеству с компанией LR “, - говорит Брюс Уиллис на презентации  продукта в июле 2010 г. во Франкфурте.


Супруги Уиллис и LRС осени 2011 г. частью семьи LR стал не только известный киноактер Брюс Уиллис с его успешной парфюмерной серией, но и его жена Эмма Хеминг-Уиллис - лицо бренда дизайнерских украшений. Успешная топ-модель США смогла придать новому сегменту украшений особый шарм.  На презентации „Звездные ароматы 2011 года“ в Берлине она уже представляла новый аромат LR "Брюс Уиллис" от имени своего мужа.

Картина дня

наверх